Rezept Zucchini Brokkoli Plaetzchen

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen

Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19133
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Kichererbsen
- - Salz
2  Eier
1/2  Knoblauchzehe
150 g Vollmilchjoghurt
1/2 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Kreuzkuemmel
150 g Brokkoli
150 g Zucchini
1 klein. Rote Paprikaschote
- - Fritieroel
1  Gruene Paprikaschote
2  Gruene Chilischoten
1  Avocado
100 g Joghurt
1  Knoblauchzehe
1/2 Bd. Frisches Basilikum
- - Pfeffer
- - Saft einer Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen:

Rezept - Zucchini-Brokkoli-Plaetzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewuerzen unter das Mehl ruehren. Gemuese waschen, putzen, in mundgerechte Stuecke teilen. Gemuesestueckchen in Teig tauchen, fritieren. Abtropfen lassen. Fuer die Sauce Paprika und Chili halbieren. Kerne entfernen, Schoten waschen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale loeffeln. Gemuese puerieren, Zitronensaft zugeben. Gepressten Knoblauch, Basilikum und Joghurt unterziehen, abschmecken. Zum ausgebackenen Gemuese servieren. Pro Portion ca. 290 kcal bzw. 1212 kJ. * Quelle: Das Neue Stichworte: Gemuese, Zucchini, Brokkoli, P4

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