Rezept Zucchini Auflauf mit Kasseler

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini-Auflauf mit Kasseler

Zucchini-Auflauf mit Kasseler

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
600 g Zucchini
1/4 l Béchamelsoße (Fertigprodukt)
2  Eier
2 El. körniger Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
500 g Kasseler (ausgelöst, in 1/2 cm dicken Scheiben)
30 g Semmelbrösel
30 g Butter oder Margarine
2 El. Senfkörner
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Auflauf mit Kasseler:

Rezept - Zucchini-Auflauf mit Kasseler
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Béchamelsoße mit den Eiern verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Petersilie bis auf einige Blättchen hacken und unter die Soße rühren. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (1,5 l Inhalt) geben. Die Hälfte der Zucchini und 1/3 der Soße darüberschichten. Dann nacheinander Kasseler, die restlichen Kartoffeln und Zucchini und zum Schluß die Soße darüberschichten. Den Auflauf im Backofen backen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 55 - 60 Minuten Nach 25 Min. Semmelbrösel, das Fett in kleinen Flöckchen und die Senfkörner gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen und weiterbacken. Den Auflauf mit den zurückbehaltenen Petersilienblättchen bestreuen und servieren.

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