Rezept Zucchini Auflauf II

 
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Zucchini-Auflauf II

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Kennwort: HANDY rezept 20847
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
- -  1500 g Zucchini
1 El. Salz
3  Eier
4 El. Sahne
2 El. Olivenoel
- - Pfeffer
- - Oregano
2  Knoblauchzehen
200 g geriebenen Kaese
Zubereitung des Kochrezept Zucchini-Auflauf II:

Rezept - Zucchini-Auflauf II
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdruecken. Eier, Sahne, Olivenoel mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen wuerzen. Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Kaese und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform fuellen und mit weiteren 50 g geriebenem Kaese bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schoene braune Kruste bekommt ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemuese, P2, P3

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