Rezept Zucchini auf Gruenkern

 
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Zucchini auf Gruenkern

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Kennwort: HANDY rezept 20075
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Gruenkern
200 g Zucchini
1  Zwiebel
100 g Hackfleisch
3 El. Tomatenmark
- - Fleischbruehe
- - Petersilie
- - Creme fraiche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
- - Schnittlauch
1  Lorbeerblatt
- - Liebstoeckel
- - Knoblauch
- - Curry
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Zucchini auf Gruenkern:

Rezept - Zucchini auf Gruenkern
Bruehe, Lorbeerblatt und Gruenkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten kochen. Inzwischen die Zucchini der Laenge nach halbieren, mit einem Teeloeffel aushoehlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstoeckel und wenig Knoblauch hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den Fleischteig in die Zucchinihaelften fuellen, dieselbe auf den Gruenkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Gruenkern mit ca. 3 Teeloeffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen Teller geben. Mit Oel betraeufeln und mit frischen Kraeutern bestreuen. Stichworte: Gemuese, Zucchini, Vegetarisch, P1

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