Rezept Zucchini, Aprikose und Entenbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini, Aprikose und Entenbrust

Zucchini, Aprikose und Entenbrust

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16768
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4079 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Limette; Saft
2  Entenbrueste; a je 300 g
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
600 g Kleine gruene Zucchini
3  Feste Aprikose
4 El. Oel
- - Estragonblaetter
125 ml Gefluegelfond
1 El. Rotweinessig
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Zucchini, Aprikose und Entenbrust:

Rezept - Zucchini, Aprikose und Entenbrust
Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben. Zucchini putzen; mit dem Sparschaeler der Laenge nach Scheiben abziehen. Aprikosen halbieren, Steine entfernen, in Spalten schneiden. In einem Topf 1/4 vom Oel erhitzen, Zucchini und Aprikosen darin duensten. Mit Limettensaft, gehacktem Estragon und Pfeffer wuerzen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen Fleisch im uebrigen Oel in einer Pfanne von beiden Seiten je 8 bis 10 Minuten braten, dann in Alufolie warm stellen. Den Bratensatz mit dem Gefluegelfond abloeschen, Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, etwas einkoecheln. Die Entenbrueste schraeg in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese servieren. * Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Aprikose, Ente, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 5918 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12780 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50046 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |