Rezept Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10981
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5354 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  mittelgrosse Zucchini
- - Saft von 2 Zitronen
- - etwa 1 Tasse Mehl
1 Tas. Olivenoel
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tas. Essig
1 Tas. Fleischbruehe
1 klein. Pfefferschote
1  Prise Zucker
- - Pfeffer
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini):

Rezept - Zucchini alla Scapese (Marinierte Zucchini)
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, 10 min. ziehen lassen, in Mehl wenden und in Oel ausbacken. In eine Form schichten. Im restl. Oel Knoblauch glasig schwitzen, mit Essig u. Fleischbruehe abloeschen, feingehackte Pfefferschote dazugeben und mit Zucker u. Pfeffer abschmecken. Ueber Zucchini geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Als kalte Vorspeise mit frischem Stangenweissbrot servieren. ** From: Ute Winter zub035@ku-eichstaett.de Date: Tue, 9 Aug 1994 Stichworte: Zucchini, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 7165 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148587 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7384 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |