Rezept Zucchini Kartoffel Puffer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchini - Kartoffel - Puffer

Zucchini - Kartoffel - Puffer

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17338
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10990 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Zucchini
500 g Kartoffeln
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Muskatnuss
- - Fett zum Backen
Zubereitung des Kochrezept Zucchini - Kartoffel - Puffer:

Rezept - Zucchini - Kartoffel - Puffer
Zucchini waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schaelen, grob raspeln und gut ausdruecken. Den ausgetretenen Kartoffelsaft ruhen lassen, bis sich die Kartoffelstaerke abgesetzt hat. Das Wasser abgiessen und die Staerke zu den Kartoffelraspeln geben. Zucchini- und Kartoffelraspeln mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen. Puffer formen. Fett in der Pfanne erhitzen und Puffer hellbraun braten. * Quelle: FF 33/95 ** Gepostet von: Christiane Schicke Stichworte: Zucchini, Kartoffel, Gemuese

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29724 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7292 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 12838 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |