Rezept Zucchini gefuellt

 
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Kochrezept / Rezept Zucchini - gefuellt

Zucchini - gefuellt

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 6 mittelgrosse Zucchini
1  Tomate
2 El. gekochtes Getreide
1 El. geriebenen Kaese
1/2 El. Semmelbroesel
1  Ei (kann man auch weglassen,
- - oder durch Sojamehl ersetzen)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Knoblauch
- - Zwiebel
- - Oliven
- - Petersilie
- - Basilikum
- - Schnittlauch
- - Nelkenpulver
- - Olivenoel
6  Tomaten
1 dl Olivenoel
1  Paprika
2  Kartoffeln, fein geraspelt 2 T feingeschnittenes Gemuese nach Wahl
- - (z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine)
- - Rahm (wenn man drauf steht)
- - Basilikum
- - Rosmarin
- - Thymian
- - Salbei
- - Lorbeerblaetter
1  Nelke
- - Chili
- - Curry
1 El. Mehl
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Zucchini - gefuellt:

Rezept - Zucchini - gefuellt
Die Zucchini der Laenge nach halbieren und bootfoermig aushoehlen. Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenoel zu einer Sauce kochen (ca. 10 - 15 Minuten). Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Kaese, Broesel und eventuell mit einem verschlagenen Ei vermengen. Die feingehackten Kraeuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine feuerfesten Form geben. Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca. 20 Minuten). Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (*) in die feuerfeste Form gibt. (*) Tomatensauce Die Gewuerze werden zuerst in dem Oel geroestet, dann wird das Gemuese dazu gegeben und duenstet es an und schuettet dann etwas Wasser dazu und laesst das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist ruehrt man das Mehl hinein und laesst es noch kurz auf der Flamme. Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufuegen. ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Sun, 18 Jul 1993 08:03:47 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte, Tomatensauce, Saucen

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