Rezept Zucchettisuppe mit Rauchlachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchettisuppe mit Rauchlachs

Zucchettisuppe mit Rauchlachs

Kategorie - Suppe, Creme, Zucchini, Lachs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27363
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4822 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 mittl. Zucchetti; Zucchini
1 klein. Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1 El. Butter
6 dl Gemuesebouillon
1 El. Zitronensaft
1 dl Halbrahm
1 dl Creme fraiche
4  Dillzweige
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
3 Scheib. Rauchlachs
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Zucchettisuppe mit Rauchlachs:

Rezept - Zucchettisuppe mit Rauchlachs
Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Fruechte ungeschaelt der Laenge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. In der Butter hellgelb duensten. Zucchetti beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Bouillon abloeschen. Den Zitronensaft beifuegen. Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemuese weich ist. Knapp die Haelfte der Zucchettiwuerfel mit einer Schaumkelle herausheben und beiseite stellen. Das restliche Gemuese mitsamt Garfluessigkeit puerieren. Die Suppe nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heisser Suppe verruehren und beifuegen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und beiseite gestellte Zucchettiwuerfelchen in die Suppe geben. Diese in vorgewaermte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die Rauchlachsstreifen daruebergeben und die Suppe sofort servieren. :Fingerprint: 21410393,101318692,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 33025 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 6920 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 23975 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |