Kochrezept / Rezept Zucchettipueree mit Feta und Oliven |
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Zarte, eher kleine Zucchetti |
2 Knoblauchzehen |
0.5 Zitrone; Saft |
4 El. Olivenoel |
0.5 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen |
1 Prise Cayennepfeffer |
- - Salz |
100 g Feta |
8 Gruene Oliven |
8 Schwarze Oliven |
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 08/99 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Zucchettipueree mit Feta und Oliven: |
Rezept - Zucchettipueree mit Feta und Oliven
(Als Vorspeise oder alsleichte Mahlzeit)
Die Enden der Zucchetti abschneiden und die Fruechte waschen. Mit
Salzwasser bedeckt waehrend etwa zehn Minuten kochen. Abschuetten und
gut abtropfen lassen. Die Zucchetti noch heiss mit einer Gabel
zerdruecken. Je nach Wassergehalt der Fruechte diese wenn noetig in
ein Sieb geben und zehn bis fuenfzehn Minuten abtropfen lassen.
Den Knoblauch schaelen und durch die Presse zu den Zucchetti druecken.
Zitronensaft, Olivenoel, Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer und etwas Salz
verruehren, beifuegen und alles gruendlich mischen. Das Pueree wenn
noetig nachwuerzen.
Den Feta mit einer Gabel zerkruemeln. Die Oliven wenn noetig
entsteinen und in Streifen schneiden.
Vor dem Servieren Feta und Olivenstreifen ueber das Pueree geben. Als
Beilage passt Fladen- oder geroestetes Weissbrot.
:Fingerprint: 21410389,101318695,Ambrosia
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