Rezept Zucchetti Rucola Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Zucchetti-Rucola-Gemuese

Zucchetti-Rucola-Gemuese

Kategorie - Gemuese, Frisch, Zucchini, Rucola Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5389 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kleinere Zucchetti Zucchini
1 l Gemuesebouillon
1 Bd. Thymian
150 g Rucola
3  Fruehlingszwiebeln
1  Peperoncino; italienische Pfefferschote
3 gross. Knoblauchzehen
50 ml Olivenoel
2 El. Pinienkerne
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Zucchetti-Rucola-Gemuese:

Rezept - Zucchetti-Rucola-Gemuese
Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die Fruechte ungeschaelt in Scheiben schneiden. Die Bouillon mit der Haelfte der Thymianzweige aufkochen. Die Zucchetti hineingeben und nur gerade knapp weich garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen (die aromatische Bouillon kann spaeter sehr gut fuer eine Suppe verwendet werden!). Die Blaettchen von den restlichen Thymianzweigen abzupfen. Den Rucola waschen und in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln ruesten; den weissen Zwiebelteil je nach Groesse halbieren oder vierteln, schoenes Gruen in feine Ringe schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in Streifchen schneiden. Den Knoblauch schaelen und in duenne Scheibchen schneiden. Das Olivenoel erhitzen. Fruehlingszwiebeln, Peperoncino, Knoblauch und Thymian darin zwei bis drei Minuten duensten. Die Zucchetti beifuegen und kurz mitbraten. Dann den Rucola und die Pinienkerne beifuegen und alles noch so lange duensten, bis der Rucola zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Fingerprint: 21410393,101318690,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 41950 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6672 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58863 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |