Rezept Zottarella Tomaten Gratin

 
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Kochrezept / Rezept Zottarella-Tomaten-Gratin

Zottarella-Tomaten-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 21652
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Scheiben Toastbrot
60 g Butter o. Margarine
1/2 Bd. Basilikum
- - Einige Zeige Thymian
1/2 Bd. Petersilie
1 Tl. geriebene Zitronenschale (unbehandelt)
3  Fleischtomaten
250 g Zottarella
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Zottarella-Tomaten-Gratin:

Rezept - Zottarella-Tomaten-Gratin
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot abkuehlen lassen und zerbroeseln. In der Zwischenzeit die Kraeuter waschen, Blaetter von den Stielen zupfen und alles hacken. Mit den Toastbroeseln und der Zitronenschale mischen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Tomaten- und Zottarella-Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Form schichten, salzen und pfeffern. Anschliessend mit der Broeselmischung bestreuen und Butterflocken darueber legen. Bei 200?C im Backofen 5-6 Minuten ueberbacken. Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 349 :Kilojoule: 1460 :Eiweiss/g: 16,7 :Kohlenhydrate/g: 13,8 :Fett/g: 25,5 :Broteinheiten: 1,1 * Quelle: -Fam Frauen-Apotheken-Magaz. -erfasst: v. Renate -am 19.09.96 Stichworte: Gratin, Auflauf, Tomate, Kaese, P4

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