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Kochrezept / Rezept Zottarella-Tomaten-Gratin |
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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 Scheiben Toastbrot | 60 g Butter o. Margarine | 1/2 Bd. Basilikum | - - Einige Zeige Thymian | 1/2 Bd. Petersilie | 1 Tl. geriebene Zitronenschale (unbehandelt) | 3 Fleischtomaten | 250 g Zottarella | - - Salz | - - Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung des Kochrezept Zottarella-Tomaten-Gratin: |
Rezept - Zottarella-Tomaten-Gratin
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig
backen. Das Toastbrot abkuehlen lassen und zerbroeseln. In der Zwischenzeit
die Kraeuter waschen, Blaetter von den Stielen zupfen und alles hacken. Mit
den Toastbroeseln und der Zitronenschale mischen. Tomaten waschen,
Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Tomaten- und
Zottarella-Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Form
schichten, salzen und pfeffern. Anschliessend mit der Broeselmischung
bestreuen und Butterflocken darueber legen. Bei 200?C im Backofen 5-6
Minuten ueberbacken.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 349
:Kilojoule: 1460
:Eiweiss/g: 16,7
:Kohlenhydrate/g: 13,8
:Fett/g: 25,5
:Broteinheiten: 1,1
* Quelle: -Fam Frauen-Apotheken-Magaz. -erfasst: v. Renate
-am 19.09.96
Stichworte: Gratin, Auflauf, Tomate, Kaese, P4
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