Rezept Zitrus Marmelade

 
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Zitrus Marmelade

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Kennwort: HANDY rezept 25010
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Zucker,
6  Orangen,
6  Grapefruits,
1  Zitrone, Saft von
8  Gewürznelken,
1 Glas Gelin, (200 g)
1 Tl. Zimt,
Zubereitung des Kochrezept Zitrus Marmelade:

Rezept - Zitrus Marmelade
1) Orangen und Grapefruits schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhaeuten herauslassen, ca. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und 2/3 der Filets puerieren. 2) Zimt, Zucker und Zitronensaft unterruehren, bis sich der Zucker geloest hat. Nelken und Filets unterheben. Gelin zufuegen und unterruehren. Marmelade in Glaeser fuellen. Marmelade ueber Nacht an einem kuehlen Ort fest werden lassen.

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