Rezept Zitronensorbet mit Prosecco

 
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Zitronensorbet mit Prosecco

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
100 g TK-Himbeeren
3/4 l Prosecco (oder trockener Sekt)
- - Minze zum Verzieren
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
Zubereitung des Kochrezept Zitronensorbet mit Prosecco:

Rezept - Zitronensorbet mit Prosecco
Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren. Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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