Rezept Zitronensorbet mit Prosecco

 
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Zitronensorbet mit Prosecco

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
100 g TK-Himbeeren
3/4 l Prosecco (oder trockener Sekt)
- - Minze zum Verzieren
- - Max Thiell Rezepte für Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
Zubereitung des Kochrezept Zitronensorbet mit Prosecco:

Rezept - Zitronensorbet mit Prosecco
Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekühltem Prosecco oder Sekt auffüllen und mit Minze verzieren. Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"

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