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Kochrezept / Rezept Zitronensaft. |
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Zitronen |
Zubereitung des Kochrezept Zitronensaft.: |
Rezept - Zitronensaft.
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in größerer
Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse
den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und filtriere ihn. In die
kleinsten Saftflaschen gefüllt, sterilisiert man den Saft 20 Minuten
bei 75 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember 1998
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