Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Zitronensaft.:
Rezept - Zitronensaft.
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in größerer
Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse
den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und filtriere ihn. In die
kleinsten Saftflaschen gefüllt, sterilisiert man den Saft 20 Minuten
bei 75 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember 1998
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein erleben und genießen Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 7034 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden! Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 5038 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen