Rezept Zitronensaft.

 
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Zitronensaft.

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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- - Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Zitronensaft.:

Rezept - Zitronensaft.
Schöne gelbe Zitronen (diese besitzen das Zitronenöl in größerer Menge als die unreifen grüngelben Früchte) schneide man durch, presse den Saft auf einer Zitronenpresse gut aus und filtriere ihn. In die kleinsten Saftflaschen gefüllt, sterilisiert man den Saft 20 Minuten bei 75 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 30. Dezember 1998

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