Rezept Zitronenmonde und Sterne

 
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Zitronenmonde und Sterne

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Kennwort: HANDY rezept 7921
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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
120 g Mehl
100 g Butter oder Margarine
40 g Zucker
1  Paeckchen Zitronen-Aroma
1  Prise Salz
1 klein. Eigelb
100 g Puderzucker
1 El. Zitronensaft
- - gelber Zucker oder
- - Gebaeckschmuck
Zubereitung des Kochrezept Zitronenmonde und Sterne:

Rezept - Zitronenmonde und Sterne
Mehl mit Butterfloeckchen, Zucker, Zitronenaroma, Salz und Eigelb rasch verkneten, in Folie verpackt ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche 5 mm dick ausrollen. Sterne und Monde ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa zehn Minuten goldgelb backen, abkuehlen lassen. Dann Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dicken Guss ruehren. Kekse damit glasieren und mit gelben Zucker bestreuen. Pro Keks ca. 60 Kalorien / 250 kJ) ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 06 Dec 1992 19:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gebaeck

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