Rezept Zitronenmelissesorbet

 
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Zitronenmelissesorbet

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Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Zitronenmelisseblaettchen, frisch
8 dl Wasser
320 g Zucker
3  Limetten; abgeriebene Schale und Saft
Zubereitung des Kochrezept Zitronenmelissesorbet:

Rezept - Zitronenmelissesorbet
Die Melissenblaetter in eine Schuessel geben. Wasser und Zucker aufkochen und koecheln lassen, bis sich der Zucker aufgeloest hat, dann in die Schuessel zu den Melissenblaettern giessen. Limettenschale und -saft beifuegen. Zugedeckt ueber Nacht stehen lassen. Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten. * Quelle: Orella 7/94 - erfasst von Rene Gagnaux ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Sat, 18 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1

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