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Kochrezept / Rezept Zitronenmelissebutter |
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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
100 g Sehr weiche Butter | 1 El. Quark | 1/2 Zitrone, nur schale | 4 Tl. Zitronensaft | 2 Tl. Milder Bluetenhonig | 3 El. Zitronenmelisse, gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Zitronenmelissebutter: |
Rezept - Zitronenmelissebutter
Die Butter cremig ruehren. Anschliessend den Quark und die uebrigen
Zutaten darunter schlagen.
pikante Variante: Den Honig weglassen. Die Haelfte der Melisse durch
Zitronenthymian ersetzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Kraut und Rueben 05/93 ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 05 Apr 1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Suess, Butter, P125
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