|
Kochrezept / Rezept Zitronenessenz (Limonade) |
|
Rezept Hits: 6835 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Zitronenessenz (Limonade): |
Rezept - Zitronenessenz (Limonade)
1 kg Zucker
2 l Wasser
20 Zitronen
Den Zucker in das Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen und weiter
köcheln lassen, bis der Zucker Blasen wirft. Den Saft der ausgepressten
Zitronen durchseien und dazugeben. Erkalten lassen und in Flaschen abfüllen.
Trinkfertiges Gemisch: 1/3 Essenz auf 2/3 (Mineral-) Wasser
Quelle: Aus meiner Zettelsammlung
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|