Rezept Zitroneneis "Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

 
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Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze

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Küchentipp: Olive !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Himbeeren (TK)
30 g Puderzucker
2 cl Mandellikoer
- - Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Zubereitung des Kochrezept Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze:

Rezept - Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze
2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikoer darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte Kartoffel- oder Spaetzlepresse fuellen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln, Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufuegen, sofort servieren. * Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Eis, Nachspeisen, Suessspeisen, Dessert, P2

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