Rezept Zitronencreme

 
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Zitronencreme

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Kennwort: HANDY rezept 15026
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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Scheibe Gelatine
6 El. kaltes Wasser
2  Unbehandelte Zitronen; abgeriebene Schalen und Saft davon
2  Eier; getrennt
1  Pk. Vanillezucker
80 g Zucker
750 ml Milch
Zubereitung des Kochrezept Zitronencreme:

Rezept - Zitronencreme
Die Gelatine in dem kalten Wasser mindestens 10 Minuten quellen lassen. Die Eigelbe mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Zitronensaft und dem Vanillezucker mit dem Ruehrgeraet ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis der Zucker aufgeloest ist. Inzwischen die Gelatine gut ausdruecken und im Wasserbad (oder vorsichtig in der Mikrowelle) aufloesen und in die Creme ruehren. Die Milch dazugeben, vorsichtig umruehren (spritzt!) und das Ganze im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Ab und zu umruehren. Die Eiweisse zu Schnee schlagen und unter die halbfeste Creme ziehen. Die Creme in Glaeser verteilen und fest werden lassen. * Quelle: Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Zitrone, Gelatine, P4

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