Rezept Zitronenbutter mit Erbsen

 
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Zitronenbutter mit Erbsen

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Kennwort: HANDY rezept 2043
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Erbsen (TK)
75 g Butter
1  unbeh. Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1/2  Topf Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Zitronenbutter mit Erbsen:

Rezept - Zitronenbutter mit Erbsen
Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen. Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.

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