Kochrezept / Rezept ZITRONEN MOUSSE |
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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “.
Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
450 ml Wasser |
- - Meersalz |
3 Tl. Agar-Agar |
1 Tl. Zitronenschale |
2 Tl. Tahini |
- - Konzentrierten Apfelsaft od. Sirup als Suesstoff zum abschmecken |
- - Vanille Essenz (optional) |
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve |
Zubereitung des Kochrezept ZITRONEN MOUSSE: |
Rezept - ZITRONEN MOUSSE
:Ein delikates Dessert. (Enthaelt viel Faserstoffe und Eisen)
Das Wasser zum kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. Nun 10
Minuten koecheln lassen, bis sich das ganze Agar-Agar aufgeloest hat.
Die Masse in einen Keramik-oder Glasbehaelter giessen und 1-2 Std.
abkuehlen und fest werden lassen.
Mit einem Handmixer oder auch von Hand die Masse zu einer cremigen
Konsistenz schlagen. Ein bischen Wasser oder Apfelsaft zugeben, wenn
die Konsistenz zu dick ist.
:Felix Weber
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