Rezept Zitronen Likoer

 
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Zitronen-Likoer

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 120 Portionen / Stück
1  Limette
200 ml Zitronensaft
- - Schale von 2 Zitronen (unbehandelt, in Spiralen)
200 g Weißer Kandis
3 El. Orangenlikör
1  Flasche Korn (=,7 l; 32
- - Vol.%)
Zubereitung des Kochrezept Zitronen-Likoer:

Rezept - Zitronen-Likoer
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen Topf kochen. Den Likör unterrühren und abkühlen lassen. 2. Die Mischung mit dem Korn verrühren. Mit den Zitronenschalen in 2 Flaschen füllen und kühl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat. *Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini

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