Rezept Zitronen Kartoffeln mit Zander

 
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Zitronen-Kartoffeln mit Zander

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g kl. festkochende Kartoffeln
1 Tas. Wasser
1  Zitrone (unbeh.)
1  Limette
1 Bd. Estragon
600 g Zanderfilet
5 El. Öl
- - Salz
20 g Butter
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Zitronen-Kartoffeln mit Zander:

Rezept - Zitronen-Kartoffeln mit Zander
Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 garkochen. Abgiessen, abkuehlen lassen und pellen, Zitrusfruechte waschen, Schale abreiben, auspressen. Estragon waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Fisch in 3 EL heissem Oel pro Seite 3-4 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 braten. Salzen, mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft betraeufeln, mit Alufolie bedeckt warm stellen. 2 EL Oel in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 6-8 Min. braten. Butter dazugeben, aufschaeumen lassen, Zitrusschalen und Estragon einstreuen und mit je 1 TL Limetten- und Zitronensaft abloeschen. Kartoffeln 1 Min. darin schwenken, salzen, pfeffern. Zum Fisch passt eine Hollandaise.

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