Rezept Zitronen Fisch

 
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Zitronen-Fisch

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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe festfleischigen Fisch z.B. Kabeljau; 2 cm dick
1/4  Tas. Zitronensaft; oder Limonensaft; -- mit --
1/2  Tas. ;Wasser verduennt
1 Tl. Curry-Pulver Salz; nach Geschmack
- - Zitronenscheiben; zum Garnieren
6 El. Oel
3 klein. Zwiebeln
3  Frische rote Chilies
3  Trockene rote Chilies
2  Cm Ingwer
4  Knoblauchzehen
1 El. Koriandersamen
Zubereitung des Kochrezept Zitronen-Fisch:

Rezept - Zitronen-Fisch
Zwei Drittel des Oels in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Oel weggiessen. Das verbliebene Oel wird nun erhitzt und die zerstossenen Gewuerze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der verduennte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den Fisch in die Sauce und laesst ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken. Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und heiss mit Reis servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Asien, P4

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