Rezept Zitrone auf Bitter Lemon

 
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Zitrone auf Bitter Lemon

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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Maracuja-Sirup
4  Orangensaft
4  Ananassaft naturell
2  Zitronensaft ersatzweise: Grapefruitsaft
500 ml Fruchteis; nach Wahl
200 ml Bitter Lemon ersatzweise:
- - Bitter Orange
4  Orangen
- - die Aktuelle 14.08.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Zitrone auf Bitter Lemon:

Rezept - Zitrone auf Bitter Lemon
Maracujasirup mit Orangen-, Ananas-, Zitronensaft verquirlen. Je eine große oder drei kleine Eiskugeln in Sektschalen geben. Saft darübergießen. Mit Bitter Lemon auffüllen, mit Orangenscheiben garniert servieren.

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