Rezept Zippy Sauce

 
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Zippy-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 20748
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Tas. Salatoel
1 El. geriebene Zwiebel
2 El. Petersilie; feingehackt
1 El. gruene Paprikaschote; gehackt
1 Tl. Staubzucker
1 Tl. Selleriesalz
1 Tl. englisches Senfpulver
1/2 Tl. suesser Rosenpaprika
3 El. Essig
Zubereitung des Kochrezept Zippy-Sauce:

Rezept - Zippy-Sauce
Alle diese Zutaten werden gut gemischt und eine Stunde vor dem Servieren kalt gestellt. Man verwendet sie zu Kopf- oder auch zu Fleischsalat. Die Sauce ist in Amerika besonders beliebt. * Quelle: -Salat das ganze Jahr -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

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