Rezept Zimtzwiebelchen

 
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Zimtzwiebelchen

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Kennwort: HANDY rezept 16766
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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
2 El. Speiseoel
- - Salz
60 g Braunen Zucker
200 ml Rotwein
2 El. Tomatenmark
- - Zimt
- - Cayennepfeffer
- - Essig
Zubereitung des Kochrezept Zimtzwiebelchen:

Rezept - Zimtzwiebelchen
Speiseoel in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten lassen, dann mit Salz wuerzen. Zucker ueber die Zwiebeln streuen, karamelisieren lassen. Rotwein, Essig und Tomatenmark mischen und ueber Zwiebeln giessen. Aufkochen und mit Zimt und Cayennepfeffer wuerzen, 15 Minuten duensten lassen. Die Zwiebeln herausnehmen und die Fluessigkeit 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zimt abschmecken. * Quelle: Nach Hessentext 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Zwiebel, Wein, P1

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