Rezept Zimtsterne VII

 
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Zimtsterne VII

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiweiss
300 g Puderzucker
1 1/2 El. Zimt
1 El. Kirsch
350 g gemahlenen Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Zimtsterne VII:

Rezept - Zimtsterne VII
Eiweiss in eine Schuessel geben und sehr steif schlagen. Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl fuer die Glasur beiseitestellen. Zimt, Kirsch (man darf auch mehr nehmen *grins*) gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten. Formen: 5 - 7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen. Backen: 3 - 5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens. ** Gepostet von Thomas Schaerer Date: 13 Dec 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

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