Rezept Zimtsterne III

 
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Zimtsterne III

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiweiss
300 g Puderzucker
1 1/2 El. Zimt
1 El. Kirsch
- - (man darf auch mehr nehmen *grins*)
350 g gemahlenen Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Zimtsterne III:

Rezept - Zimtsterne III
Eiweiss in eine Schuessel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl fuer die Glasur beiseitestellen. Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten. Formen: 5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen. Backen: 3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens. An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schoen. ** From: schaerer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schaerer) Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT Stichworte: Gebaeck, Plaetzchen, Weihnachten

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