Rezept Zimtoel

 
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Zimtoel

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Zimtstangen
10 g Zimtpulver
1 l Sonnenblumenoel
- - Ferran Adria MM von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Zimtoel:

Rezept - Zimtoel
Die Zutaten in eine Kasserolle geben und sechs Stunden bei 80 oC garen. Aufbewahren und je nach Bedarf verwenden (die benoetigte Oelmenge durchseihen).

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