Kochrezept / Rezept Zimt-Parfait |
|
Rezept Hits: 13110 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Eigelbe |
90 g Zucker |
1/2 Tl. Zimt |
1/2 Tl. Nelkenpulver |
40 ml Weinbrand |
400 g Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Zimt-Parfait: |
Rezept - Zimt-Parfait
Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem
Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andickt.
Nach dem Abkühlen die Masse unter geschlagene Sahne ziehen. Das ganze
in die Eismaschine geben. * Quelle: Gepostet von Frank
Maronne@2:2452/151.11 12.06.94 textlich überarbeitet
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|