Rezept Zigeunersosse

 
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Zigeunersosse

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
6 El. Tomatenketchup
2 El. Öl
1  Schalotte
2 Tl. Scharfer Senf
2 Tl. Sardellenpaste
4 Sp./Schuss Tabasco
1 Tl. Paprika edelsüss
- - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
- - Salz
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. Getrocknetes Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Zigeunersosse:

Rezept - Zigeunersosse
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren. Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten. Abs: Iris Cierpinsky@m4 Eda: 19960228154800w+0

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