Rezept Zigeunersosse

 
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Zigeunersosse

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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
6 El. Tomatenketchup
2 El. Öl
1  Schalotte
2 Tl. Scharfer Senf
2 Tl. Sardellenpaste
4 Sp./Schuss Tabasco
1 Tl. Paprika edelsüss
- - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
- - Salz
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. Getrocknetes Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Zigeunersosse:

Rezept - Zigeunersosse
Zubereitung: Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße rühren. Kalt servieren. Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten. Abs: Iris Cierpinsky@m4 Eda: 19960228154800w+0

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