Rezept Zigeunersauce

 
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Zigeunersauce

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Kennwort: HANDY rezept 20090
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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Tomatenketchup
2 El. Oel
1  Schalotte
2 Tl. scharfer Senf
2 Tl. Sardellenpaste
4  Spritzer Tabasco
1  Tel Paprika edelsuess
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1  Prise Knoblauchpulver
- - Salz
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. getrocknetes Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Zigeunersauce:

Rezept - Zigeunersauce
Tomatenketchup in einer Schuessel mit Oel verruehren. Schalotte schaelen und fein hacken. In die Sosse geben. Mit Senf, Sardellenpaste, Tabascososse, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Sosse ruehren. Kalt servieren. Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten. * Quelle: "Menue" Das grosse moderne Kochlexikon, Band 10. ** Gepostet von: Iris Cierpinsky Stichworte: Sauce, Scharf

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