Kochrezept / Rezept Zigeunersalat |
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Fleischwurst |
1 säuerlichen Apfel |
200 g Champignons (Dose) |
250 g Tomatenpaprika (Glas) |
125 g kaltes Bratenfleisch |
4 Gewürzgurken |
250 g Zwiebel |
250 ml Wasser |
3 El. Kräuteressig |
1 Tl. Salz |
6 El. Tomatenketchup |
2 El. Paprika edelsüß |
- - Pfeffer,Cayennepfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Zigeunersalat: |
Rezept - Zigeunersalat
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch
und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin
kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den übrigen Zutaten
vermengen.
Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,
Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.
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