Rezept Ziemlich leckere Shrimps Kaesekugeln

 
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Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Wasser
500 g Ungeschaelte, frische, mittelgrosse Shrimps
225 g Frischkaese
1 El. Meerrettich; Glas
1 El. Zitronensaft
2 Tl. Zwiebel; gerieben
1 Tl. Raeuchersalz; Hickorysalz
60  Pecannuesse, geraeuchert; feingehackt
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln:

Rezept - Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm entfernen und kleinschneiden. Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen. Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen. Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck servieren. * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Kaese, Nuss, Appetizer, P1

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