Rezept Ziemlich leckere Shrimps Kaesekugeln

 
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Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Wasser
500 g Ungeschaelte, frische, mittelgrosse Shrimps
225 g Frischkaese
1 El. Meerrettich; Glas
1 El. Zitronensaft
2 Tl. Zwiebel; gerieben
1 Tl. Raeuchersalz; Hickorysalz
60  Pecannuesse, geraeuchert; feingehackt
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln:

Rezept - Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm entfernen und kleinschneiden. Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen. Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen. Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck servieren. * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Kaese, Nuss, Appetizer, P1

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