|
Kochrezept / Rezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln |
|
Rezept Hits: 3985 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
700 ml Wasser | 500 g Ungeschaelte, frische, mittelgrosse Shrimps | 225 g Frischkaese | 1 El. Meerrettich; Glas | 1 El. Zitronensaft | 2 Tl. Zwiebel; gerieben | 1 Tl. Raeuchersalz; Hickorysalz | 60 Pecannuesse, geraeuchert; feingehackt | 2 El. Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln: |
Rezept - Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen,
unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm
entfernen und kleinschneiden.
Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens
eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen.
Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck
servieren.
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Joerg Weinkauf
Stichworte: Krustentier, Kaese, Nuss, Appetizer, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kürbiskerne gesund genießen Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt. | | Thema 6786 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen |  | Mogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden. | | Thema 4144 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen |  | Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt. | | Thema 15156 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|