Rezept Ziemlich leckere Shrimps Kaesekugeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln

Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16765
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3985 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Wasser
500 g Ungeschaelte, frische, mittelgrosse Shrimps
225 g Frischkaese
1 El. Meerrettich; Glas
1 El. Zitronensaft
2 Tl. Zwiebel; gerieben
1 Tl. Raeuchersalz; Hickorysalz
60  Pecannuesse, geraeuchert; feingehackt
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln:

Rezept - Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm entfernen und kleinschneiden. Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen. Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen. Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck servieren. * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Kaese, Nuss, Appetizer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6786 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Mogelt die Packung? Wissenswertes zur LebensmittelverpackungMogelt die Packung? Wissenswertes zur Lebensmittelverpackung
Die Lebensmittelindustrie, vor allem die großen internationalen Konzerne wie Tchibo, Nestlé, Procter & Gamble, Unilever, Masterfoods, aber auch Oetker, Kraft oder Nordmilch gehören zu den mächtigsten Betrieben der Welt, die sich dieselbe gern nach ihrem Gusto formen würden.
Thema 4144 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 15156 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |