Rezept Ziemlich leckere Shrimps Kaesekugeln

 
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Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 ml Wasser
500 g Ungeschaelte, frische, mittelgrosse Shrimps
225 g Frischkaese
1 El. Meerrettich; Glas
1 El. Zitronensaft
2 Tl. Zwiebel; gerieben
1 Tl. Raeuchersalz; Hickorysalz
60  Pecannuesse, geraeuchert; feingehackt
2 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln:

Rezept - Ziemlich leckere Shrimps-Kaesekugeln
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm entfernen und kleinschneiden. Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen. Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen. Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck servieren. * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Kaese, Nuss, Appetizer, P1

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