Rezept Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben

Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18522
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2894 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Mehl
6  Eigelbe
10 ml Oel
1 Prise Salz
100 g Ziegenkaese (Saint-More)
1  Eigelb
50 ml Sahne
40 ml Olivenoel
1 Tl. Rosmarin ;feingehackt
1 Tl. Thymian ;feingehackt
1  Knoblauchzehe
2  Fleischtomaten
1 Prise Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben:

Rezept - Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben
Die Zutaten fuer den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen lassen. Den Nudelteig duenn ausrollen. Ziegenkaese in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fuer das Kraeuteroel die genannten Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Ziegenkaese auf die Teigbahnen legen, Eigelbe mit fluessiger Sahne vermengen, die Raeume zwischen dem Kaese damit bestreichen. Das Ganze mit einer weiteren Teigbahn belegen, fest andruecken und mit einem Ausstechring die Ravioli ausstechen. In gut gesalzenem Wasser die Ravioli 5-6 Minuten koecheln lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser ueberbruehen, in Eiswasser rasch abkuehlen lassen und die Haut abziehen. Die Tomaten in duenne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die fertigen Ravioli darauf anrichten, mit dem Kraeuteroel uebergiessen und servieren. * Quelle: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 16.12.95 ** Gepostet von Reinhard Schneider Stichworte: Teigwaren, Gefuellt, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56330 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60889 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4778 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |