Rezept Ziegenkaesecreme mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ziegenkaesecreme mit Kraeutern

Ziegenkaesecreme mit Kraeutern

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20267
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2971 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
350 g Ziegenfrischkaese
1/2 l Schlagsahne
175 ml Milch
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
200 g Fruehlingszwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
1 klein. Zweig Rosmarin
1 Bd. Basilikum
1 Bd. glatte Petersilie
100 ml Kuerbiskernoel
- - Gulaschparty Gepostet von K.-H. Boller
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkaesecreme mit Kraeutern:

Rezept - Ziegenkaesecreme mit Kraeutern
Den Ziegenkaese durch eine Kartoffelpresse druecken, Sahne und Milch mit den Quirlen des Handruehrer unterruehren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft verquirlen. Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden. Fruehlingszwiebeln waschen, putzen, das Weisse und Hellgruene in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden .Die restlichen Kraeuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch, Fruehlingszwiebeln, die Haelfte vom Schnittlauch und die gehackten Kraeuter mit einem Spatel untermischen .Den angemachten Kaese in einer Schale anrichten und mit dem restliche Schnittlauch bestreuen. Das Kuerbiskernoel zum Ziegenkaese servieren: Es wird bei Tisch portionsweise ueber den Kaese getraeufelt. Dazu passen die Kartoffel-Quark-Broetchen. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Beilage, Kaese, Gulaschparty, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13643 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12866 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 35030 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |