Rezept Ziegenkaese mit Radieschen

 
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Ziegenkaese mit Radieschen

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Kennwort: HANDY rezept 15024
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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
12  Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
- - Weisser Pfeffer; grob zerstossen
1  Bd. Kerbel
1  Bd. Radieschen
150 ml Olivenoel; extra vergine
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkaese mit Radieschen:

Rezept - Ziegenkaese mit Radieschen
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Ziegenkaese von beiden Seiten kraeftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei- den. Den Kaese im Kerbel waelzen. Zuerst die Haelfte der Radieschenscheiben, dann Kaese und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem Olivenoel begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen. Zubereitung: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 231 kcal * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0 Stichworte: Beilage, Kaese, P12

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