Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
12 Picandou; Ziegenfrischkaese a ca. 40 g
- - Weisser Pfeffer; grob zerstossen
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Radieschen
150 ml Olivenoel; extra vergine
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkaese mit Radieschen:
Rezept - Ziegenkaese mit Radieschen
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-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Den Ziegenkaese von beiden Seiten kraeftig mit Pfeffer wuerzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in duenne Scheiben schnei-
den.
Den Kaese im Kerbel waelzen. Zuerst die Haelfte der Radieschenscheiben, dann
Kaese und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenoel begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 231 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0
Stichworte: Beilage, Kaese, P12
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