Rezept Ziegenkäse mit Kräuteröl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ziegenkäse mit Kräuteröl

Ziegenkäse mit Kräuteröl

Kategorie - Vorspeise, Käse, Ziegenkäse, schnell Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4068 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klar wie Kloßbrühe !
Zwei bis drei Eierschalen lassen Sie ca. zehn Minuten in der Knochenbrühe mitkochen und die Brühe wird klar. Sie können die fertig gekochte Brühe aber auch durch einen Kaffeefilter oder ein Haarsieb gießen, das hat die gleiche Wirkung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
4  Zweige Rosmarin
4  Zweige Thymian
1 je Zitrone
- - Kräutersalz
- - Pfeffer aus der Mühle
2 je Ziegen-Frischkäsli (200g)
1 El. Schalotten-Weinessig
1 je Eisbergsalat
150 g Schwarzbrot
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkäse mit Kräuteröl:

Rezept - Ziegenkäse mit Kräuteröl
1. 1 Esslöffel Olivenöl in einem Pfännchen nicht allzu heiss werden lassen. Rosmarinnadeln und Tymianblättchen darin hellbraun rösten. Die Zitrone lauwarm waschen und abtrocknen. 1/2 Teelöffel Schale an der Bircherraffel dazu reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oel in einen Teller giessen, den Käse hinainlegen und darin 30 Minuten marinieren. 2. Aus Salz, Pfeffer, Essig und dem restlichen Oel sowie 2 EL Wasser eine Sauce rühren. Den Eisbergsalat vierteln, waschen und gut abtropfen. Die Sauce darübergiessen. Mit dem Käse und dem Brot servieren. Dazu unbedingt besonders dunkles Schwarzbrot reichen. ----- QUELLE ----- Saisonküche, Schnell für 2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10234 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10122 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 330488 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |