Rezept Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

 
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Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
8  Knoblauchzehen
50 g Schalotten
400 g Runder Ziegenkäse
2  Thymianzweige
2  Salbeiblätter
1  zerriebenes Lorbeerblatt
- - grob zerstoßener
- - schwarzer Pfeffer
250 ml Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Ziegenkäse in Knoblauchmarinade:

Rezept - Ziegenkäse in Knoblauchmarinade
:Pro Person ca. : 915 kcal Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen, die Schalotten in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen. In einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten, Kräuter und Pfeffer dazugeben. Das Öl darübergießen. Der Käse sollte 2 Tage durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse nehmen.

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