Rezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12233 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ziegenkaese, Weichkaese 45% i.Tr., wie St. Maure oder Chabichou
1 Tl. Bluetenhonig
2 El. Weisswein
1 El. Geriebene Haselnuesse
4  Blaetter Brickteig
2  Birnen
1  Ei
2 El. Paniermehl
2 El. Haselnuesse; gerieben
2  Eigelb
60 ml Weisswein
30 ml Alter Balsamico; mind. 13 Jahre
- - Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...:

Rezept - ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...
Ziegenkaese in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Weisswein erwaermen und den Honig darin aufloesen. Diese Marinade abkuehlen lassen und ueber den Kaese geben. Ueber Nacht marinieren. Aus der Marinade nehmen und in den geriebenen Haselnuessen wenden. Diesen Kaese in den Brickteig einschlagen. Mit Kuechengarn wie ein Saeckchen zubinden. Den oberen Rand mit einer Schere etwas kuerzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 7 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Birne in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl dann in Ei und danach in einem Gemisch aus Paniermehl und geriebenen Haselnuessen wenden. In zerlassener Butter braten. Ueber dem Wasserbad in einer Schuessel die Eigelbe mit Zucker, Wein und Balsamico dickschaumig aufschlagen. O-Titel: Ziegenkaese im Brickteig mit gebackener Birne und Balsamico- Sabayon

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 23132 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 9181 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?Was ist Cholesterin, und auf was muß ich achten?
Cholesterin ist ein fettähnlicher Stoff, welchen der Körper überwiegend selbst bildet, den Rest nimmt er mit der Nahrung auf.
Thema 17522 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |