Rezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28448
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11944 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeere !
gegen Lebererkrankungen, Nierensteine, Blasenbeschwerden, Rheuma,Gicht und Blutarmut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ziegenkaese, Weichkaese 45% i.Tr., wie St. Maure oder Chabichou
1 Tl. Bluetenhonig
2 El. Weisswein
1 El. Geriebene Haselnuesse
4  Blaetter Brickteig
2  Birnen
1  Ei
2 El. Paniermehl
2 El. Haselnuesse; gerieben
2  Eigelb
60 ml Weisswein
30 ml Alter Balsamico; mind. 13 Jahre
- - Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...:

Rezept - ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...
Ziegenkaese in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Weisswein erwaermen und den Honig darin aufloesen. Diese Marinade abkuehlen lassen und ueber den Kaese geben. Ueber Nacht marinieren. Aus der Marinade nehmen und in den geriebenen Haselnuessen wenden. Diesen Kaese in den Brickteig einschlagen. Mit Kuechengarn wie ein Saeckchen zubinden. Den oberen Rand mit einer Schere etwas kuerzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 7 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Birne in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl dann in Ei und danach in einem Gemisch aus Paniermehl und geriebenen Haselnuessen wenden. In zerlassener Butter braten. Ueber dem Wasserbad in einer Schuessel die Eigelbe mit Zucker, Wein und Balsamico dickschaumig aufschlagen. O-Titel: Ziegenkaese im Brickteig mit gebackener Birne und Balsamico- Sabayon

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10253 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25353 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6385 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |