Rezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

 
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ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Ziegenkaese, Weichkaese 45% i.Tr., wie St. Maure oder Chabichou
1 Tl. Bluetenhonig
2 El. Weisswein
1 El. Geriebene Haselnuesse
4  Blaetter Brickteig
2  Birnen
1  Ei
2 El. Paniermehl
2 El. Haselnuesse; gerieben
2  Eigelb
60 ml Weisswein
30 ml Alter Balsamico; mind. 13 Jahre
- - Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...:

Rezept - ZIEGENKAESE IM BRICKTEIG MIT GEBACKENER BIRNE UND BAL ...
Ziegenkaese in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Weisswein erwaermen und den Honig darin aufloesen. Diese Marinade abkuehlen lassen und ueber den Kaese geben. Ueber Nacht marinieren. Aus der Marinade nehmen und in den geriebenen Haselnuessen wenden. Diesen Kaese in den Brickteig einschlagen. Mit Kuechengarn wie ein Saeckchen zubinden. Den oberen Rand mit einer Schere etwas kuerzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 7 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Birne in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl dann in Ei und danach in einem Gemisch aus Paniermehl und geriebenen Haselnuessen wenden. In zerlassener Butter braten. Ueber dem Wasserbad in einer Schuessel die Eigelbe mit Zucker, Wein und Balsamico dickschaumig aufschlagen. O-Titel: Ziegenkaese im Brickteig mit gebackener Birne und Balsamico- Sabayon

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