Kochrezept / Rezept Ziegenfrischkaese mit Polenta |
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend,
kräftigend, fordert die Konzentration.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Gemuesebruehe; kraeftig ge- wuerzt |
70 g Polenta; (Maisgriess) |
1/4 l Milch |
100 g Emmentaler; gehobelt |
2 Eigelb |
1 El. Butter |
- - Salz |
- - Pfeffer a.d.M. |
200 g Ziegenkaese |
- - Stern erfasst von: I. Benerts 22.04.97 |
Zubereitung des Kochrezept Ziegenfrischkaese mit Polenta: |
Rezept - Ziegenfrischkaese mit Polenta
Gemuesebruehe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und dabei
staendig ruehren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 Minuten zugedeckt ausquellen
lassen, Oefter umruehren.
Die Milch zum Kochen bringen, den Emmentaler darin aufloesen, nach und nach
das Eigelb und die Butter unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekuehlten Zigenkaese auf die oben erwaehnte Anzahl von kalten Tellern
verteilen, duenn mit der warmen Polenta abdecken und mit der heissen
Emmentalercreme begiessen.
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