Kochrezept / Rezept Ziegenfrischkaese mit Granatapfel |
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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Ziegenfrischkaese |
1 1/2 El. Zitronensaft |
- - nach Geschmack |
1 1/2 El. Sahne |
- - nach Geschmack |
- - Salz |
- - schwarzer Pfeffer a.d.M. |
1 Prise Zimt |
1 Bd. Koriander; frisch |
1 Granatapfel |
- - fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Ziegenfrischkaese mit Granatapfel: |
Rezept - Ziegenfrischkaese mit Granatapfel
Kaese mit Zitronensaft und Sahne glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt
wuerzig abschmecken. Korianderblaettchen hacken und unterheben.
Granatapfelkerne aus der Frucht loesen, einen Teil davon unterruehren. Den
Rest ueber den Dip streuen.
Koestlich dazu: Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblaetter, roter Paprika.
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