Rezept Zickleineintopf mit Gemüse

 
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Zickleineintopf mit Gemüse

Kategorie - Fleisch, Zicklein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Zickleinrücken
500 g Kartoffel
500 g Tomaten
2  Stangen Lauch
1  große Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3 El. gehackte Petersilie
- - Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Zickleineintopf mit Gemüse:

Rezept - Zickleineintopf mit Gemüse
Die geschälten Kartoffeln schneiden Sie in Würfel und kochen diese 10 Minuten in gesalzenem Wasser. Geben Sie die Kartoffelwürfel danach in ein Sieb, lassen Sie darin abtropfen und auskühlen. Lösen Sie das Zickleinfleisch vom Knochen, indem Sie mit einem Messer das Fleisch von den Knochen schaben, schneiden Sie es danach in etwa 4 cm große Stücke. Wenn Sie frische Tomaten verwenden häuten Sie sie, Dosentomaten lassen Sie abtropfen. Den geputzten Lauch schneiden Sie in Scheiben und die gepellten Knoblauchzehen und die Zwiebel in feine Würfelchen. Fetten Sie eine Auflaufform mit Olivenöl, geben die Kartoffelwürfel als erstes hinein, darauf schichten Sie dann die Tomaten, den Lauch, die Petersilie, die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen und würzen kräftig mit Salz und Pfeffer . Träufeln Sie etwas Olivenöl darüber und schichten dann das Zickleinfleisch als letzte Schicht darauf. Garen Sie den Auflauf nun bei 200 Grad etwa 15 Minuten im Backofen.

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