Kochrezept / Rezept Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce) |
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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Schweinsfilet |
3 El. Butterfett |
2 El. Mehl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
300 ml Rahm |
2 El. Milder Senf |
1 El. Zwiebel gehackt |
2 El. Petersilie gehackt |
1 El. Knoblauch gehackt |
100 g Schinken gehackt |
2 El. Weisswein |
400 g Nudeln, 6 mm breit |
Zubereitung des Kochrezept Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce): |
Rezept - Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)
Das Fleisch in nicht zu duenne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Fett kurz rose
braten. Warm stellen.
Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiss und tropfnass nach Belieben mit
Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fuegt man noch etwas
Wasser bei. Wenn noetig nachwuerzen.
Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen
Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.
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