Rezept Zarter Lammbraten

 
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Zarter Lammbraten

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Küchentipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Lammrollbraten; aus der Schulter, ohne Knochen
- - Salz
- - Pfeffer, weiß
1 El. Thymian, getrocknet
1 El. Rosmarin, getrocknet
1 Tl. Senf
2 El. Keimöl
1/4 l Fleischbrühe
- - Saucenbinder, dunkel
Zubereitung des Kochrezept Zarter Lammbraten:

Rezept - Zarter Lammbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Lammfleisch mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, den zerriebenen Kraeutern uns Senf einreiben. In einem Braeter im heissen Oel rundum anbraten, Bruehe angiessen und im Backofen bei 160 Grad (Gas: Stufe 1-2) ca. 1 1/2 Stunden garen. Zwischendurch das Fleisch mit der Bruehe begiessen, bei Bedarf Wasser zugiessen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfluessigkeit mit Wasser auf etwa 3/8 Liter auffuellen, aufkochen, mit Saucenbinder binden und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. dazu: Knoedel Moehrengemuese mit Fruehlingszwiebeln Quelle: Kochen mit Lust und Liebe 3/2000

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