Rezept Zaren Plinsen (Zarskije bliny)

 
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Kochrezept / Rezept Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)

Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Butter
6  Eigelb
100 g Mehl
400 ml Sahne
1/2 El. Pomeranzenwasser Ersatz
1/2 Tl. Orangenschale; gerieben
- - Butterschmalz
- - Puderzucker
- - Zitronensaft
- - Warenje; nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Zaren-Plinsen (Zarskije bliny):

Rezept - Zaren-Plinsen (Zarskije bliny)
Die Butter zerlassen und mit den Eigelben - stets in eine Richtung ruehrend - gut verquirlen, bis die Masse schaeumt. Abkuehlen lassen. Das Mehl mit 3/4 der Sahne verruehren. Unter staendigem Ruehren koecheln, bis die Masse so dick geworden ist, dass sie zum Backen geeignet ist. Abkuehlen lassen. Die Butter-Eier-Masse zugeben, alles gut vermengen. Dabei immer in dieselbe Richtung ruehren. Die restliche Sahne steif schlagen und mit dem Pomeranzenwasser unter den Teig ziehen. In Butterschmalz ausbacken. Die gebackenen Bliny nicht mit einem Messer aus der Pfanne nehmen, sondern auf einen Teller stuerzen. Dabei jeden Bliny mit etwas Puderzucker bestreuen und mit Zitronensaft betraeufeln. Den Bliny-Stapel mit Warenje uebergiessen. Heiss servieren. * Quelle: Irina Carl, Russisch kochen, Edition dia 1993 ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Eierspeise, Suess, Sahne, Russland, P4

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