Rezept Zanderfilets an Rotweinsauce

 
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Zanderfilets an Rotweinsauce

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Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schalotte
30 g Butter
1 dl Rotwein
1 El. Senfkoerner
800 g Zanderfilets oder Felchenfilets
- - Salz
- - Pfeffer
180 ml Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Zanderfilets an Rotweinsauce:

Rezept - Zanderfilets an Rotweinsauce
Schalotte fein hacken, in der warmen Butter duensten, mit dem Wein abloeschen. Senfkoerner dazugeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Sauce legen und waehrend 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und warmstellen. Den Weinsud bei starker Hitze zur Haelfte einkochen; Saucenrahm zufuegen, koecheln lassen bis die Sauce dicklich wird, wuerzen. Die Fische auf Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen. * Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Suesswasser, Zander, Wein, P4

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