Rezept Zanderfilets an Rotweinsauce

 
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Zanderfilets an Rotweinsauce

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Schalotte
30 g Butter
1 dl Rotwein
1 El. Senfkoerner
800 g Zanderfilets oder Felchenfilets
- - Salz
- - Pfeffer
180 ml Saucenrahm
Zubereitung des Kochrezept Zanderfilets an Rotweinsauce:

Rezept - Zanderfilets an Rotweinsauce
Schalotte fein hacken, in der warmen Butter duensten, mit dem Wein abloeschen. Senfkoerner dazugeben. Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Sauce legen und waehrend 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und warmstellen. Den Weinsud bei starker Hitze zur Haelfte einkochen; Saucenrahm zufuegen, koecheln lassen bis die Sauce dicklich wird, wuerzen. Die Fische auf Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen. * Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Suesswasser, Zander, Wein, P4

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